Es ist ein klein wenig anders:
125g Mehl
2 TL Backpulver
> in eine Schüssel sieben
90g Kokosraspeln
125g Zucker
> dazu geben und gut durchmischen
125g Butter
> zerlassen, dazugeben, ebenfalls gut mischen, ein wenig knetten
und in eine 20x20 oder ähnlich große mit Backpapier ausgelegte Form geben,
gleichmäßig verteilen und festdrücken.
>Bei 180°C 12-15 min backen, danach abkühlen lassen.
400g gezuckerte Kondensmilch
20g Butter
2 EL Zuckerrübensirup
> in einen Topf bei schwacher Hitze aufkochen und dann (IMMER unter ständigem rühren!!!!)
leicht vor sich hin köcheln und ein wenig einkochen lassen.
>Auf den vorgebackenen Boden verteilen und noch mal für 10 min backen.
150g dunkle Schokolade
20g Palmin
> schmelzen und auf den Kuchen verstreichen
Ich kann jetzt natürlich nicht beurteilen, wie die von Sarah geschmeckt haben, aber dieses Rezept ist es aufjedenfall wert noch mal wiederholt zu werden.
Die Karamell-Schnitten scheinen ziemlich ansteckend zu sein - ich habe sie letzte Woche auch gebacken :D Allerdings hängen sie bei mir noch etwas in der Warteschleife. Deine Version mit den Kokosflocken im Boden hört sich sehr sehr lecker an!
AntwortenLöschenKaramell und Kokos: das wäre mein persönlicher Himmel :) Oh-oh, dabei schreit das Wetter nach Bikini-Figur :D
AntwortenLöschenHallo Ihr :-)
AntwortenLöschenja, also die Kombination mit Kokos ist wirklich super klasse. Da fällt es einem schwer nicht zu zugreifen ;-) Bikinifigur hin oder her ;-)
lg christina
oh wie lecker :)
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